О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Бизнес » Скачать Дилтс Р - Искусство успеха (Аудио)

Дилтс Р - Искусство успеха (Аудио)



Как начать свой собственный бизнес и жить своей мечтой

Это аудиозапись семинара, который проходил в марте 2008 г. в Москве.

Многие люди мечтают зарабатывать, делая то, что им интересно, и воплощая в жизнь то, чего они действительно желают. Их интересы могут лежать в области коучинга, консультирования, НЛП, тренингов или других услуг, в которые человек верит. Эта мечта происходит из глубинного желания ощущать, что «я не просто делаю работу» — «я проживаю собственную жизнь».

Иногда начало собственного бизнеса может пугать, так как существует множество препятствий и испытаний, с которыми придется столкнуться. Людям зачастую свойственно уклоняться от того, что их знания недостаточны, а многие боятся неудачи или испытывают другие формы неуверенности в себе.

Цель данной программы — дать участникам «дорожную карту» и инструменты, необходимые для развития уверенности, компетенции и нахождения ресурсов, нужных для начала собственного бизнеса и возможности жить за счет своего увлечения.

Основные темы тренинга:
- «Дорожная карта» успешного предпринимателя.
- Моделирование бизнесменов Силиконовой долины.
- Нахождение вашей Страсти и выражение ее в Видении.
- Создание карты пути от Видения к Действию.
- «Интервидение».
- Круг успеха SFMTM .
- Проведение анализа из «Второй позиции».
- «Имаджинерия» успешного будущего.

Программа тренинга основывается на принципах и открытиях Моделирования факторов успеха™ (Success Factor Modeling™ – SFM™). SFM™ задает вопрос: «Что позволяет успешным людям игнорировать мнение окружающих и воплощать то, о чем остальные только мечтают?» Может ли человек научиться тому, как быть успешным или как быть еще более успешным?

На этом семинаре известный тренер, исследователь и автор Роберт Дилтс превратил искусство успеха в науку использования Моделирования факторов успеха™.

SFM™ выделяет ключевые факторы успеха, которые позволяют выдающимся людям создавать, опознавать и использовать преимущества из возникающих возможностей.

Исследуя успешные проекты и начинания, наблюдая за поведением тех людей и команд, которые достигли успеха, SFM™ помогает выявлять факторы, способствующие достижению целей, и тенденции, способствующие воспроизводству этого процесса в будущем. Эти факторы можно ввести в повседневную жизнь людей, совершенствуя то, что они уже делают и что уже приносит успех.

Тренинг нацелен на применение Моделирования факторов успеха, для того чтобы стать успешным предпринимателем™.

Предприниматель — в данном случае используется в широком смысле, означает человека, имеющего идею или проект, который он хочет воплотить в реальность. Программа нацелена на развитие «духа предпринимательства» за счет применения Моделирования факторов успеха™ так, чтобы выявить ключевые паттерны тех предпринимателей, успех которых вдохновляет. Основная цель программы — помочь участникам стать более инновационными, проактивными и творческими, развить отношение к бизнесу и жизни, основанное на идее «А почему бы не?..».

Основной целью тренинга также является развитие более сильного понимания самого себя и ощущения «быть тем, кем ты являешься». Упражнения данной программы направлены на самомоделирование, изучение того, кем вы являетесь для создания проекта предпринимательской деятельности, который выражал бы вашу глубинную страсть и видение.

Роберт Дилтс — общепризнанный специалист и мировой лидер в области теории и практики НЛП. Один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.

Начинал он еще в 1975 году, став одним из первых учеников Джона Гриндера и Ричарда Бендлера. Роберт учился также у Милтона Эриксона и у Грегори Бейтсона.

Помимо ключевых приложений НЛП в таких областях, как образование, творчество, здоровье и лидерство, личным вкладом Роберта в НЛП являются разработанные им технологии изменения стратегий мышления и системы убеждений, а также развитие такой области знаний, которая впоследствии получила название "системное НЛП".

Вот лишь некоторые разработанные им технологии и модели: реимпринтинг, интеграция конфликтующих убеждений, лингвистические приемы "Фокусы языка", стратегия грамотного письма, методика избавления от аллергии, нейрологические уровни, цикл изменения убеждений, приемы генеративного НЛП и многое другое.

В настоящее время он преподает в основанном им совместно с Джудит Делозьер НЛП-университете и Динамическом обучающем центре НЛП в Калифорнии.

Доп. информация: Запись не плохая, правда иногда шум из зала заглушает голос Роберта и переводчиков, но, иногда.

Год: 2008
Название: Искусство успеха: Как начать свой собственный бизнес и жить своей мечтой
Автор: Дилтс Роберт
Исполняет: Дилтс Роберт
Издательство: "Диктофонная запись"
Жанр: бизнес
Язык: английский, с синхронным русским переводом
Продолжительность: 08:20:03
Битрейт: 128kbps, mp3
Размер: 623mb + 5% на востановление

Скачать Дилтс Р - Искусство успеха с turbobit.net Одним файлом

Скачать Дилтс Р - Искусство успеха с letitbit.net Одним файлом

Скачать Дилтс Р - Искусство успеха с shareflare.net Одним файлом

Скачать Дилтс Р - Искусство успеха с vip-file.com Одним файлом



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Чтобы узнать свой IQ засуньте в банкомат свою банковскую карту...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет