О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Деньги » Скачать Установки на богатство и карьеру. Аффирмация (Видео)

Установки на богатство и карьеру. Аффирмация (Видео)



Вы можете просмотреть аффирмации, построенные специально для усиления эффекта программирования подсознания новыми положительными утверждениями.

В каждом ролике набор сильных положительных установок усиливается видеорядом и музыкой, помогающей лучше набрать альфа-уровня.

Вы также можете увеличить влияние аффирмаций на подсознание, в случае, если будете произносить их вслух — так вы задействуете все свои конструкции восприятия и усвоения информации.

Пред началом просмотра видео "Установки на богатство" и "Установки на карьеру" надо всецело отдохнуть, отбросить все чужие мысли. Пусть лучшие схемы попали в подсознание, нужно добиться альфа-уровня сознания.

Подробнее о том, что такое альфа-уровень сознания и как его лучше набрать вы можете просмотреть в статьях «Техника визуализации» — Лиллиан Ту, «Программирование подсознания» и в книге Роберта Стоуна «Чудотворная сила. Теория и практика Альфа-визуализации».

Чтобы новые конкретные инструкции начали работать, необходимо постоянно заниматься. Попробуйте просматривать данную схему каждый день в развитие двух недель, и новые позитивные изменения начнут показываться в вашей жизни, как семена, которые при постоянном поливе и уходе дают большой урожай и дружные всходы. И потом ваша жизнь станет меняться!

Установка на богатство и процветание

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Не забывайте делать невозможное, что бы достигнуть возможного...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет