О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Деньги » Скачать Как стать богатым и знаменитым. 12 правил НЛП | Ева Бергер (Книга)

Как стать богатым и знаменитым. 12 правил НЛП | Ева Бергер (Книга)



Стать богатым и знаменитым… Какая блестящая перспектива, заманчивая возможность, ласкающая слух фраза, дразнящая воображение мечта…

Правда ли, что звездами рождаются? Или звездой может стать каждый? Какое отношение деньги и слава имеют к нейролингвистическому программированию?

Как же NLP использовать с выгодой для себя?

12 правил НЛП. Как стать богатым и знаменитым

Вы держите в руках совершенно особенную книгу… Подозреваю, что 90 % моих читателей сейчас скептически усмехнулись. В конце концов, мы живем в XXI веке, а это значит, что мы амбициозны, многое повидали и нас трудно чем-либо удивить.

Разумеется, сегодня полки книжных магазинов полны книг с похожими названиями. Темные стороны шоу-бизнеса, изнанка славы, обратная сторона медали, секреты и тайны Голливуда, скандалы, интриги, расследования – чего только не предлагают современные пособия на тему «как стать звездой».


А вы заметили, что практически все эти книги, статьи и пособия являются изобличительными, скандальными и, как следствие, негативными?

Почему-то звезды и знаменитости, добившись славы и денег, тут же начинают рьяно разоблачать волшебный мир шоу-бизнеса, охотно делясь грязными тайнами и закулисными разборками (становясь при этом еще богаче и популярнее).

Большинство экспертов, писателей, celebrities, откровенничающих на тему о том, «как прославиться», сводят все свои советы к одному-единственному: «Не ходите в шоу-бизнес! Забудьте о своей мечте стать звездой! Это очень грязный мир, и соваться в него не стоит…»

Давайте договоримся сразу: если вы жаждете узнать об очередных скандальных тайнах из мира богатых и знаменитых, если хотите выяснить, с кем нужно переспать, на какую тусовку пойти и какую ложь рассказать журналистам, чтобы прославиться, лучше почитайте желтую прессу.

Книга "12 правил НЛП" написана для тех, кто:
• давно мечтал реализовать себя творчески, раскрыть свой потенциал, поделиться своим талантом, мастерством и плодами работы с максимально возможной аудиторией, а лучше с целым миром;
• устал быть в тени и хочет оказаться в центре внимания, добиться признания;
• желает развить свои природные способности и открыть в себе новые таланты;
• хочет, чтобы его творчество и любимое дело приносили ему деньги… много денег… очень много денег.

Возможно, мысль о том, что наш мозг можно программировать, на первый взгляд кажется несколько пугающей.

Еще бы! Ведь получается, что любой человек, владеющий НЛП, может запрограммировать наше сознание независимо от нашего желания.
На самом деле бояться нечего.

С самого раннего детства нас программируют десятки людей (даже без знания НЛП). Нам внушают уйму самых разных вещей и установок. Например, что «от сквозняка можно простудиться», или что «деньги достаются только тяжелым трудом», или что «все будет Coca Cola».

Поверьте, у вас в голове записано множество разных программ. Однако не все из них одинаково полезны, а потому НЛП поможет вам рассортировать эти программы и очистить свой мозг-компьютер от спама, а также записать все, что нужно и чего не хватает...

Именно этому и посвящена книга "Как стать богатым и знаменитым. 12 правил НЛП"...
Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Неудачник - это человек, который довольствуется тем, что ему доступно и выдает это за желаемое...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет