О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Деньги » Скачать Стратегия и тактика денежно-кредитной политики России и Украины и мировой экономический кризис./ Отв. ред. академик РАН А.Д. Некипелов. (Книга)

Стратегия и тактика денежно-кредитной политики России и Украины и мировой экономический кризис./ Отв. ред. академик РАН А.Д. Некипелов. (Книга)



Данный сборник подготовлен в рамках совместного научно-исследовательского проекта РГНФ и НАН Украины «Денежно-кредитная политика России и Украины на современном этапе: новые вызовы и возможные ответы», осуществляемого Институтом экономики РАН и Институтом экономики и прогнозирования НАН Украины, проект № 08-02-91205 a/U. В сборнике содержатся статьи российских и украинских ученых, посвященные теоретическому осмыслению характера и причин современного мирового экономического и финансового кризиса, реакции национальной денежно-кредитной политики на кризис в экономиках России и Украины, системе мер антикризисного регулирования в этих странах, проведению денежно-кредитной политики в открытой экономике в новых условиях.
Данная работа представляет интерес для экономистов – научных работников, сотрудников Центрального банка и коммерческих банков, преподавателей, аспирантов, студентов высших учебных заведений и тех, кто интересуется проблемами денежно-кредитной политики и финансовых кризисов.
Год выпуска: 2010
Формат: pdf
Размер файла: 21,5 мb, 300 стр.
Издательство: ИЭ РАН
Скачать книгу depositfiles.com
Скачать книгу letitbit.net
Скачать книгу vip-file.com
Скачать книгу shareflare.net



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Не забывайте делать невозможное, что бы достигнуть возможного...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет