О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Продажи » Скачать К. Бакшт. Построение отдела продаж с нуля до максимальных результатов (Книга)

К. Бакшт. Построение отдела продаж с нуля до максимальных результатов (Книга)



Книга для руководителей коммерческих предприятий, начальников отделов продаж, менеджеров по продажам, и для тех, кто хочет создать свой бизнес, ориентированный на работу с корпоративными клиентами.

Название: Построение отдела продаж с нуля до максимальных результатов

Автор: К. Бакшт

Издательство: Питер

Год: 2007

Формат: pdf

Серия или Выпуск: Продажи на 100 %



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
3 сентября 2011 01:05 2Алексей Хитров
Всем добрый день, меня зовут Алексей Хитров (www.alexeyhitrov.ru), я бизнес тренер и консультант, прочитал полезную книгу – делюсь впечатлениями. Очень структурировано, чувствуется системный подход. Мне разложение всех ситуаций на элементы так же близко, т.к. первое высшее образование инженерно техническое. Однозначно читать всем, кто строит свой отдел продаж. Поможет и понять что не так, и понять, что заказывать консультанту или тренеру по продажам и как все это встроить в свою компанию, чтоб реально работало. Обязательно проверьте в своей компании все ли этапы активных продаж выполняются. Я бы добавил ещё внедрение СПИН технологии, но это уже отдельная тема, требующая отдельной книги. Итак вы найдете все шаги: отбор, обучение, введение в работу, контроль, управление отделом продаж. Очень содержательная книга, никакой воды. Все по делу. Автору жму руку.
Алексей Хитров (www.alexeyhitrov.ru)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

"Это невозможно!"- сказала Причина. "Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."- шепнула Мечта

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет