О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Реклама и PR » Скачать Реклама "АО МММ - Лёня Голубков - Мавроди" (Видео)

Реклама "АО МММ - Лёня Голубков - Мавроди" (Видео)



Рекламные ролики печально известного АО "МММ" образца 1992 года.

Благодаря творениям Бахыта Калибаева (режиссер) миллионы людей несли свои сбережения в самую крупную пирамиду в истории России. Отличная актерская игра, понятные коммуникации, есть чему поучиться нынешним мастерам рекламы.

НЕМНОГО ИСТОРИИ.

В 1992 году Сергей Мавроди основал АО "МММ", ему удалось вовлечь в свой бизнес десятки миллионов людей. Акции "МММ" шли нарасхват, их цена все время росла. К началу 1994 года популярность "мавродиков" достигла своего апофеоза.

"Я так думаю, что сыграла человеческая алчность. Вот этот порок наш человеческий. Все понимали: сейчас подожду немного и продам, вот еще завтра, еще недельку, уж я-то знаю - продам однозначно. Вот это, конечно, многих и погубило. Реклама была мощная, по всем каналам, везде Леня Голубков", - вспоминает один из вкладчиков.

Исполнитель роли Лени Голубкова, актер театра и кино Владимир Пермяков живет на окраине Москвы в трехкомнатной квартире. Говорит, что это все, что удалось тогда заработать. "Нам платили по 200-250 долларов за съемочный день. Раз в месяц мы снимали. Творчески мне нравилось играть Леню Голубкова. Я просто купался в этой роли. Это была роль как будто специально для меня написана", - рассказывает он.

Летом 1994 года начинается крах финансовой пирамиды. По всей Москве закрываются пункты приема акций. Люди в панике. В те дни разорились миллионы россиян. Однако глава "МММ" смог убедить вкладчиков, что во всем виновато правительство. А в августе 1994 года Мавроди арестовали за сокрытие налогов. И по всей Москве прошли манифестации в его защиту.

Через два месяца Мавроди выпустили. Более того, поддержка обманутых вкладчиков помогла ему стать депутатом Госдумы. Однако через год народные избранники лишили его депутатской неприкосновенности. А в 1998 году Генпрокуратура реанимировала старые дела Мавроди. Но было уже поздно - он исчез. Ходили разные слухи: по одним данным, он скрывался в Скандинавии или Греции, по другим - никогда не покидал пределов России. По данным уголовного розыска, последний год он находился в Москве.

Жанр: Телевизионная реклама
Режиссер: Бахыт Килибаев
В ролях: Владимир Пермяков, Виктория Руффо (из сериала "Просто Мария")

Всего - 16 видеороликов.
Битрейт видео: 250-690 кб/с
Размер кадра: 320 х 240 (4:3)
Качество видео: TVRip
Битрейт аудио: 128 Kbps, 44100 Hz

Размер: 37 МБ

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Вы никогда не потерпите неудачу, пока не махнёте на всё рукой...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет