О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Реклама и PR » Скачать Феофанов О.А. Реклама: новые технологии в России (Книга)

Феофанов О.А. Реклама: новые технологии в России (Книга)



Мне кажется, что наступило время для того, чтобы обобщить свои размышления по поводу отечественной рекламы и поделиться ими с коллегами.

Поэтому четверть века спустя после монографии «США: реклама и общество« вам предлагается книга «Реклама: новые технологии в России».

В книге "Реклама: новые технологии в России" особое внимание будет уделено социальным, социально-психологическим и психологическим аспектам рекламной деятельности.

Логика книги проста: от общего — к частному, от размышлений — к советам и конкретным рекомендациям. Мои многочисленные ссылки на высказывания зарубежных политиков, социологов, философов, исследователей рекламы объясняются тем, что реклама на Западе давно уже стала объектом научного изучения. Что же касается России, то, несмотря на обилие книг «по рекламе», в них пока еще почти нет социального и философского осмысления этого удивительного феномена. И еще. В книге множество примеров и оценок рекламных обращений. Разумеется, это мои собственные оценки. Об окружающем мире мы судим исходя из собственного опыта.

Помните поговорку: «Кому что нравится: кому — попадья, кому — попова дочка, а кому — свинячий хрящик»? Субъективно мы судим и о рекламе. Но при всем том я старался соотносить свое мнение с фундаментальными требованиями, которые предъявляются к этому чрезвычайно сложному виду творчества.

Название: Реклама: новые технологии в России
Автор: Феофанов О.А.

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет