О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Реклама и PR » Скачать Черный PR. Защита и нападение в бизнесе и не только - Антон Вуйма (Книга)

Черный PR. Защита и нападение в бизнесе и не только - Антон Вуйма (Книга)



Год выпуска: 2005
Автор: Антон Вуйма
Издательство: БХВ-Петербург
Формат: DOC
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 102

Черный - не значит грязный. Черный PR - это честная информационная борьба, в которой побеждают лучшие. Вы специалист по рекламе или по связям с общественностью? Тогда эта книга даст вам принципиально новые возможности, которые позволят превзойти многих.

Вы предприниматель, и вам надо пробиться на рынок с вашим товаром? И вы не знаете, что делать с конкурентом? Есть эффективный и бескровный способ нападения - черный PR!

Вы предприниматель, и в последнее время ваш бизнес висит на волоске из-за цепи роковых случайностей? Вам кажется, что вас преследует злой рок? Вряд ли - скорее всего - черный PR конкурента. Как защититься от него? Есть надежный способ - черный контр-PR!

Вы не предприниматель и не имеете никакого отношения к бизнесу? Хотите знать, как делаются скандалы? Как создаются новости? Кто режиссирует митинги, демонстрации и даже революции? Кому нужно, чтобы вы узнавали (или не узнавали) о пикантных событиях в верхнем эшелоне власти?

В книге "Черный PR. Защита и нападение в бизнесе и не только" вы найдете ответы на все эти вопросы. Эта книга - практическое руководство к действию. Из этой книги вы узнаете, что делается за кулисами гигантского театра, который называют цивилизацией. И - как стать одним из его режиссеров.

Скачать с Deposit Files



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, не находит никогда!

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет