О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Торговый Хаос. Экспертные методики максимизации прибыли. Билл Вильямс (Книга)

Торговый Хаос. Экспертные методики максимизации прибыли. Билл Вильямс (Книга)



"Торговый Хаос" - это не стандартный учебник биржевого трейдера, где речь идет о методике технического и фундаментального анализа и прочих общеизвестных вещах. Это книга столь же необычна по своему содержанию, как и по названию. Это новый и неожиданный взгляд на финансовый рынок и силу, которая им движет.

Билл Вильямс открывает в ней секрет своего собственного успеха и успеха его учеников. Большинство биржевых игроков тратят много времени на изучение финансовой периодики, прогнозирование рынка согласно методологии технического анализа. Билл Вильямс пошел по другому пути и с помощью "Торгового Хаоса" хочет поделиться с вами своими открытиями. Качественно новый подход к анализу рынка основан на теории хаоса.

Автор предлагает вам отвлечься от абстрактных идеализированных моделей и увидеть саму реальность – рынок как естественное явление, которое подчиняется законам природы. Вместе с Биллом Вильямсом и его "Торговым Хаосом" вы пройдете пять ступеней развития трейдерского мастерства: начиная с трейдера-новичка и заканчивая трейдером-экспертом. Автор назвал эту обучающую программу "Profitunity" (от английского "Profit" - прибыль) в знак того, что в будущем полученные знания принесут вам прибыль.


Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Все жалуются на недостаток денег, но почему-то никто не жалуется на недостаток ума...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет