О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Уровни Фибоначчи, там, где лежат деньги. (Книга)

Уровни Фибоначчи, там, где лежат деньги. (Книга)



Использование уровней Фибоначчи зарекомендовало себя с очень хорошей стороны в повседневной торговле трейдера и отлично повышает эффективность торговых систем в целом.

Но уровни Фибоначчи признаны не только отличными самостоятельными инструментами, но и хорошо дополняют работу классических фигур продолжения и разворота тренда. Комбинированные системы позволяют трейдеру стабильно получать доход от колебаний курсов валют и других торговых операций.

Из книги "Уровни Фибоначчи, там, где лежат деньги" вы узнаете как правильно определить на графиках уровни коррекции и расширения Фибоначчи, а также научитесь эффективно использовать полученные знания для извлечения прибыли.

Для успешной торговли вам необходимо понять, что валюта – это такой же товар, как и все другое. Отличие состоит только в том, что за товар, имеющий денежную форму, вы платите те же деньги, только валютой другой страны. А будучи просто товаром, деньги не могут не подчиняться основным законам экономики – в этом и состоит главный секрет и мудрость.

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Лучше один раз умереть, чем постоянно ожидать смерти (Юлий Цезарь, в ответ на предложение окружить себя телохранителями)

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет