О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Ван Тарп и Брайан Джун. Внутридневный трейдинг. Секреты мастерства (Книга)

Ван Тарп и Брайан Джун. Внутридневный трейдинг. Секреты мастерства (Книга)



Книга "Внутридневный трейдинг. Секреты мастерства", написанная признанными экспертами в области торговли, Ваном Тарпом и Брайаном Джуном, извещает обо всех аспектах внутридневного трейдинга с использованием настоящего доступа к рынку.

Помимо представления реальных путей внутридневного трейдинга авторы немалое внимание уделили психологическим аспектам работы на денежных рынках.

Согласно мнениям авторов, как в долгосрочной, так и в краткосрочной торговле результат зависит от интеллектуального и духовного настроя трейдера, а также умения подходить к трейдингу как к бизнесу. Именно при практичном деловом подходе можно претендовать успехов на постоянной основе.

«От книги с именем Ван Тарпа на обложке ждешь много. Даже в случае, если большинство книги написана его учеником. И, вообщем-то, сия книга не обманула моих намерений. Впрочем, это, с моей точки зрения, не одна книга, а целых 3 — сдвинутых вместе под одной обложкой.

Причем первые 2 из них держат непосредственное отношение к любому виду торговли, а не только к внутридневному, как можно было бы подумать, произнеся название.

Итак, первая доля книги посвящена психологии торговли. Вас это разочаровывает? А зря. Я уже давным - давно убедился в том, что именно психология играет главную роль в успехе трейдера — быть может даже более значительную, чем технический анализ и управление размером позиции.

Это не так вероятно, пока на руках нет приличного алгоритма трейдинга, однако после того, как такой алгоритм разработан, часто оказывается ясно, что его реализация, очевидно, является даже более запутанной задачей, нежели разработка. А все дело в соответствии торговых алгоритмов психологии трейдера.

На самом деле, когда мы торгуем, то нашим врагом на рынке является не трейдер за ближайшим столиком или на другом конце мира, а своя психика, ее уязвимые стороны — присущие каждому человеку жадность, азарт и страх.

Вот о том, как одолеть этого противника и ведется беседа в первой части. Кстати, Ван Тарп имеет степень доктора наук по психиатрии, так что разговор идет на профессиональном уровне.

Вторая глава написана прямо Ван Тарпом, а ядром ее является общее 30 страничное изложение того, на чем он нашел себе имя — способы управления капиталом и рассчета риска. Все очень взвешенно, разумно и понятно. И, кажется, впервые на российском языке.

Третья глава книги "Внутридневный трейдинг. Секреты мастерства"
посвящена именно внутридневному трейдингу на рынке американских акций. Вот это уже большое фактическое руководство. Начинается с разбора информационных окон NASDAQ Level II и подробного доклада о том, что и почему надо в этом море информации высматривать. Есть детальным же разбором внутридневных коммерческих стратегий, многие из которых совершенно возможно использовать и сейчас. А завершается разбором типичных торговых ошибок.

Книга оставила приятное чувство, и каждую из ее глав можно применять как для практической деятельности, так и как исходную точку для исследования тем.»


Авторы: Ван Тарп, Брайан Джун (Van K.Tharp, Brian June)
Название: Внутридневный трейдинг. Секреты мастерства (Financial freedom through electronic day trading)
Год издания: 2002

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет