О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Владимир Твардовский. Секреты биржевой торговли (Книга)

Владимир Твардовский. Секреты биржевой торговли (Книга)



Авторами данной книги являются известные практикующие профессионалы, трейдеры и управляющие, который имеют большой опыт работы как на американских рынках, так и на развивающихся российских.

За годы возникновения отечественного биржевого рынка в России вышло немало важных переводных книг, которые знакомили читателя с азами технического анализа, тонкостями коммерческих стратегий и изысками математических аспектов бытия рынка деривативов.

Книга "Секреты биржевой торговли", написанная российскими авторам, выгодно характеризуется тем, что ориентирована именно на отечественного читателя.

Будучи живыми мастерами своего дела, писатели смогли написать действительно интересный труд, занятный не только специалистам, однако и начинающим.

Надо отметь, что посреди потока разнохарактерных изданий, содержащих огромное число теоретических выкладок либо околонаучных собственных переживаний, книга является именно тем изданием, которое наносит основной акцент на практический аспект бизнеса.

Как часто нашему инвестору не хватает элементарных представлений о том, как, к примеру, грамотно оформить биржевой приказ!

Впрочем, книга "Секреты биржевой торговли" включает и очень крупные сведения по анализу рисков при формировании инвестиционного портфеля, и остальные совершенно практические выводы, которые действуют ее незаменимой для трейдеров, управляющих портфелями и риск - менеджеров.

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

За деньги нельзя купить одного - бедности...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет