О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Кристофер Фаррел. Дэй трейд онлайн (Книга)

Кристофер Фаррел. Дэй трейд онлайн (Книга)



Книга "Дэй трейд онлайн" создана человеком, который определил своей задачей научить рядового трейдера выживать в среде мастеров рынка. Современная пропаганда легкости и доступности больших доходов на фондовых рынках имеет двойное воздействие.

С одной грани, серьезно поспорить, что именно сейчас, как никогда прежде, редкая возможность стать игроком валютного рынка, рынка опционов или фьючерсов, рынка акций предоставлена всякому желающему — как призывает реклама, В самом деле, Internet полностью переменил инвестиционные перспективы...

Можно даже сказать, то началась отчаянная революция онлайнового трейдинга. Торговля сроду еще не была такой дешевой и доступной. Беседа идет о зарождении нового племени предпринимателей, имя коим — дэйтрейдеры.

Internet дэйтрейдинг — покупка и продажа акций через Internet с целью снятия быстрой наживы, — очевидно, одна из самых доходных отраслей бизнеса в истории, однако при этом и самая непризнанная.

И это вторая особенность проблемы. Дело в том, что океан, в который произвели возможность прыгнуть все жаждущие острых впечатлений и скорых сверхприбылей, полон, на самом деле, акул — специалистов торговли, с которыми рядом обречен плыть любой начинающий, а ведь акулы здесь в родной среды, они молниеносны, всегда голодны и в любой миг готовы сожрать любого подвернувшегося живьем.

Так есть ли истинный шанс у маленького человечка? Кристофер Фаррел отстаивает, что и акулы ошибаются, а их порывистые действия можно обойти. В случае, если вы действительно желаете знать, как дэйтрейдеры делают деньги, выхватывая из акульих пастей аппетитный кусочек, вам просто необходимо прочитать книгу "Дэй трейд онлайн".

Долгосрочные инвесторы терпеливы, и они находятся выше области действия акул. Однако в материальном мире вы не сможете делать деньги, будучи терпеливым — денежки водятся именно там, где и акулы.

Итак, акулы зарабатывают на жизнь, торгуя против вас, а вы — торгуя поперек них, и единственная задача в том, что шанс всегда на их стороне, а система создана так, чтобы вы проиграли. Вам просто надо осознать, что Уолл Стрит зарабатывает деньги за счет инвестиционного сообщества, да и помимо сего есть большинство факторов, создающих перевес не в вашу пользу.

Кристофер Фаррел — один из тех, кто научился выживать, вооружившись необходимыми приборами и миновав отчетливую подготовку, и он готов передать вам, как обыграть специалистов в их свободной стихии. В случае, если вы желаете учиться этому искусству, книга "Дэй трейд онлайн" — ваш путеводитель по непростым лабиринтам онлайновой торговли.

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Неудачник - это человек, который довольствуется тем, что ему доступно и выдает это за желаемое...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет