О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Филип Фишер. Обыкновенные акции и необыкновенные доходы (Книга)

Филип Фишер. Обыкновенные акции и необыкновенные доходы (Книга)



На самом деле, это издание содержит в себя целых 3 книги, каждая из которых часто издавалась и, сверх всякого сомнения, считается классикой.

Назовем их все: «Обыкновенные акции», «Консервативные инвесторы спят спокойно» и «На пути к философии инвестирования». Кстати, последняя была путеводителем многих выдающихся сегодня специалистов рынка.

Так, мультимиллиардер - финансист Уоррен Баффет полагает, что именно Филипу Фишеру он обязан во многом своими приобретениями и финансовыми успехами.

Естественно, многие приемы и приемы анализа необходимых бумаг, приведенные Филипом Фишером, уже ушли в прошлое, предоставив место более новым компьютеризированным методам.

Тем не менее для Российской Федерации, в которой пока еще есть важной проблема неполной прозрачности компаний для инвесторов, многие приемы Фишера окажутся очень кстати, т.к. они обладают некоей, так сказать, разведывательной функцией.

3 доминирующих принципа, на которые ссылается Филип Фишер в своей книге "Обыкновенные акции и необыкновенные доходы", - это честность, изобретательность и настойчивый труд. Именно от использования этих принципов и зависит результат всякого действия или производства.

Только подражая этим основополагающим принципам, а еще беспрестанно самосовершенствуясь и обучаясь, можно стать по-настоящему счастливым инвестором.

При всем разнообразии фондового рынка и различных концепций, подходов и концепций успешной деятельности на них, философия инвестирования Фишера была и остается универсальной.

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Не ищите причину, ищите средство...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет