О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Ричард Тьюлз. Фондовый рынок (Книга)

Ричард Тьюлз. Фондовый рынок (Книга)



Сложно отыскать человека, который не знал бы значение слова, тем не менее в работе фондовых рынков, кроме бумаг, участвуют самые разные ценные бумаги.

В большинстве своем, это долговые обязательства, выпускаемые корпорациями, агентствами, государственными органами, местными властями и так далее.

Книга "Фондовый рынок", в отличие от последних изданий, уделяет внимание именно таким ценным бумагам, однако не потому, естесственно, что они важнее акций, а потому, что современная мысль усложнения понятий «инвесторы» и «эмитенты» привела к стиранию отличий между двумя огромными категориями — акции и задолженность.

Количество путей использования долговых инструментов, главными знаками которых можно полагать облигации и ценные бумаги, резко увеличилось в 80-е годы, и даже прогнозируемое в следующем десятилетии возвращение к прямому акционерному финансированию едва ли приведет к полному вымиранию подобной жизни. Очевидно, ее применение несколько сократится и станет больше консервативным.

В книге "Фондовый рынок" Ричард Тьюл уделил внимание типичным участникам рынков ценных бумаг, а также необходимости раздельного различения между первичным и вторичным рынками, подробно описано о первоначальной продаже нужных бумаг, путях применения эмитентом привлеченных средств для продолжения выполнения, последующего произведения исследований, строительства и т.д.

Прочтя это издание, вы ясно почувствуете себя увереннее в сложных вопросах функционирования фондовых рынков мира.

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Лучший способ помочь беднякам - это не стать одним из них...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет