О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Фрэнк Фабоцци. Управление инвестициями (Книга)

Фрэнк Фабоцци. Управление инвестициями (Книга)



О книге Фрэнка Фабоцци "Управление инвестициями" можно беседовать как об одном из первых настоящих учебников по инвестиционному менеджменту в отечественной литературе.

Отличается она и от западных аналогов, что обстоятельно описывает сам автор в предисловии, где он приводит принципы собственного выбора материала для книги и характерные черты его организации.

Прежде всего, книга содержит конкретную практическую направленность и ориентирована на управляющих активами денежных институтов и профессиональных менеджеров, чьи интересы максимально учитываются при изложении информации.

Это радикально отличает известный труд от другой прекрасной книги из серии издательства — фундаментального учебника У. Шарпа. Вместо глубочайшего детального изображения особенностей финансового рынка, его особенностей, моделей и инструментов, на котором акцентирован труд Шарпа, книга Фабоцци затрагивает все эти запросы исключительно в сочетании с тактикой и стратегией вполне достоверных денежных институтов, будь то банк, страховая компания, пенсионный фонд или иная конструкция.

К примеру, Фабоции не находит нужным рассказывать о фьючерсах и опционах как таковых, однако конкретно представляет их использование в портфельных стратегиях.

Об авторе

Фрэнк Фабоцци - специалист N1 в мире в области облигаций.

Его книги - это основной источник информации для многих финансовых специалистов, которые изучают облигации. По его книгам учат в ведущих школах бизнеса и сдают экзамены на CFA (Chartered Financial Analyst).

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Равенства требует тот, кто отстает. Ушедшего вперед равенство не интересует...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет