О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Алхимия финансов. Джордж Сорос (Книга)

Алхимия финансов. Джордж Сорос (Книга)



Имя Джорджа Сороса говорит само за себя, однако, вероятно, не все пользователи знают, что Джордж Сорос — доктор honoris causa Университета Оксфорда.

Многие банкиры руководят более солидными фондами, чем Квантум Фонд, зарегистрированный Джорджем Соросом на острове Кюрасао, однако Алхимию финансов написал именно он.

Научная степень, даже почетная, дается не за успехи в бизнесе — Джордж Сорос выдающийся исследователь, и несомненно, его имя прочно войдет в историю экономической мысли.

Алхимия денег дает набросок построенной им теории — теории рефлексивности — и Джордж Сорос, вплотную подошедший к созданию исчисления, сожалеет, что не может целиком осуществить эту работу.

Использование режима рефлексивности в соединении с финансовой экстрасенсорикой принесло ее автору миллиарды $ и сделало финансовую систему экспериментальной наукой.

Все это описано им в Алхимии финансов. Джордж Сорос подчеркивает, что Алхимию финансов невозможно рассматривать руководством для практического инвестора. Однако вспоминаются сходные оговорки, скажем, компании Стэндард энд Пурз по поводу ее рейтинговых ценных бумаг. Это скорее правовые оговорки, защита от экспертов по предъявлению претензий.

Интеллект и экстрасенсорика, вот что создает особый дух этой книги, и мы советуем ее многим категориям читателей.

Алхимию финансов с интересом прочтут инженер и психолог, программист и философ, банкир и политический деятель, в случае, если, впрочем, политики произносят хоть что — то, кроме личных интервью.

Многие стороны книги "Алхимия финансов" смотрятся, как в случае, если бы они писались специально для Российской Федерации, страны, какая сейчас еще бродит во мгле…

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

"Это невозможно!"- сказала Причина. "Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."- шепнула Мечта

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет