О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Джордж Сорос. Мыльный пузырь американского превосходства (Книга)

Джордж Сорос. Мыльный пузырь американского превосходства (Книга)



Всемирно знаменитый финансист Джордж Сорос в своей очередной книге "Мыльный пузырь американского превосходства. На что следует направить американскую мощь" глубоко изучает современную экономику и политику США и приходит к выводу, что ситуация складывается по сценарию «мыльный пузырь», которая встречается время от времени на фондовых рынках.

Джордж Сорос подводит к выводу, что США срочно должны пересмотреть свою значимость в мире, и высказывает свои убеждение по этому поводу.

Опираясь на личную мировоззренческую концепцию, он критически анализирует внутреннюю и иностранную политику США и показывает ее пагубные следствия.

Вторжение в Ирак, ставшее первым шагом по практической реализации пагубной доктрины Дж. Буша о праве Америки на военный удар, вызвало аллергическую реакцию на всем земном шарике. И не потому, что кому-то был неприятен Саддам Хусейн, а потому, что США настояли на военной деятельности против Ирака в одностороннем порядке, не представив абсолютно никаких доказательств Саддама Хусейна к терактам 11 сентября 2001 года.

Никогда уже пропасть непонимания между Америкой и всем осальным светом не была настолько широка. Большинство справедливо полагает, что США злоупотребили своей функцией ведущей страны мира.

Сами американцы поверили, что Саддам представлял угрозу для государственной безопасности США. Лишь теперь, люди начинают понимать, что их целенаправленно вводили в заблуждение...

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Равенства требует тот, кто отстает. Ушедшего вперед равенство не интересует...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет