О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Делай деньги во время паники на бирже | Мартин Вайс (Книга)

Делай деньги во время паники на бирже | Мартин Вайс (Книга)



Автор книги "Делай деньги во время паники на бирже" - Мартин Вайс - проходил обучение сложному делу трейдинга на бирже с детства.

Пока его сверстники играли со своими благодетелями в шашки, его отец, Ирвинг Вайс, уже стартовал готовить мальчонку к трудным временам в материальном мире, которые он предвидел за полвека до их пришествия.

Будучи одной из «звезд» Уолл-Стрит, Ирвинг Вайс стал одним из немногих, кто предвидел биржевой крах 1929 года и сумел не только сэкономить деньги своей династии, однако и выудить большущую прибыль.

Теперь, играя с сыном в потребителя и продавца, он стремился дать уроки, извлеченные из Великого биржевого краха.

Видимо, знаменитому финансисту это удалось, потому что Мартин Вайс, глубоко сочувствуя миллионам инвесторов, которые проживают сейчас в страхе за свое предстоящее, не испытывает патологического страха из-за грядущих тяжелых времен в экономике.

Более того, настоящее человеколюбие побудило его даже писать эту книгу, которая призвана помочь пользователям обрести, подобное его собственному, ощущение твердости в сегодняшнем экономическом хаосе.

Впрочем, книга "Делай деньги во время паники на бирже" написана не как тяжелый курс жизни, однако как роман, в котором действуют несколько вымышленных лиц и несуществующих компаний.

Все это задумано автором с одной лишь благородной задачей — провести вас шаг за шагом через лабиринт событий и решений, с которыми вы столкнетесь в будущем. Тем не менее, в отличие от других романов, здесь вы сможете найти практические выводы о поведении в материальном мире, причем эти выводы весьма достоверны и прекрасно документированы.

Наличие пошаговых инструкций делает книгу "Делай деньги во время паники на бирже" похожей на фактическое руководство для достижения материальных целей и уклонения от возможных угроз.

Вероятно, что такая книга будет отлично полезна российскому трейдеру или инвестору, постоянно испытывающему на себе критическое воздействие непредсказуемого поведения отечественных денежных рынков.
Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

"Это невозможно!"- сказала Причина. "Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."- шепнула Мечта

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет