О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Всё продается | Майкл Ридпат (Книга)

Всё продается | Майкл Ридпат (Книга)



Майкл Ридпат родился в Лондоне, был обыкновенным банковским служащим из Сити и смог уже стать самим из успешнейших молодых английских бизнесменов, когда задумал, написал и выпустил в обращение в свет свою первую книгу с громким названием "Всё продается".

Думал ли он тогда, что это начало его мировой популярности, что за первым изданием пройдут еще 3 десятка и что его произведение переведут на многие языки мира?

Этого читатель не узнает никогда, однако зато сможет уйти в захватывающую атмосферу рынка ценных бумаг, которую писатель имел возможность досконально освоить изнутри.

Очевидно, именно глубокая достоверность изображаемых явлений показалась одной из причин потрясного успеха книги "Всё продается", в которой трейдеры и инвесторы увидели выражение настоящего материального мира со всеми его опасностями и манящими перспективами.

Прямо здесь вы можете получить или потерять огромные деньги, здесь могут появиться ваши самые отважные надежды и умереть самые лучезарные мечты.

Главный герой работает в некой инвестиционной фирме «Де Джонг энд компани» и одним июльским утром в считанные минуты теряет полмиллиона $: Чем не завязка для триллера?

Понятно, что книгу "Всё продается" заметили даже в Голливуде — право на экранизацию было выкуплено одной из ведущих команд за большие деньги.

Словом, продается в самом деле все — помимо, разве что, мировой популярности, которую надо заслужить чем-нибудь действительно неординарным, как это сделал Майкл Ридпат.
Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Вдвойне дает тот, кто дает быстро...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет