О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Алчность и слава Уолл-стрит | Джеймс Стюарт (Книга)

Алчность и слава Уолл-стрит | Джеймс Стюарт (Книга)



Двадцатый век останется в истории общества веком великих афер и махинаций, и материальный мир — далеко не новейшая область, в которой открывались драматические события одинакового вида.

Автор книги "Алчность и слава Уолл-стрит" лауреат Путлицеровской премии - Джеймс Стюарт - не ставит перед собою цель просто описать механизмы махинаций и манипулирования финансовыми рынками, а создает собственный философский роман, несущий идею о некотором материального мира.

Умело воссозданная автором атмосфера безнаказанности и вседозволенности для тех, на чьей-либо стороне сила, напоминающая о временах постижения последних земель в Америке, покажется странно знакомой русскому читателю, для которого область действия подобных законов в отечественном деловом мире, к сожалению, не ограничивается областью слияний и поглощений.

«Алчность и слава Уолл-стрит» передает о расследовании одной из немалых денежных афер конца ХХ столетия и основывается на реальных документах.

В случае, если первая доля книги делает читателя свидетелем невероятных для обывателя алчности и стяжательства влияющих лиц, то вторая порция захватывает настоящим драматизмом противоборства правосудия и преступников.

Удивительное собрание сложных подробностей деловой жизни великой Уолл-стрит с драматическим накалом страстей главных фигур делает повествование сравнимым по глубине и напряженности с романами Достоевского.
Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Ваши самые несчастные клиенты - это ваш самый главный источник для изучения...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет