О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Торговый хаос 2 - Билл Вильямс и Джастин Грегори-Вильямс (Книга)

Торговый хаос 2 - Билл Вильямс и Джастин Грегори-Вильямс (Книга)



Книга "Торговый хаос", впервые опубликованная в 1995 году, стало мировым бестселлером в нише финансовой литературы. Она дала читателям в высшей ступени практичные и всеобъемлющие знания по использованию системы хаоса к объективному миру инвестирования и трейдинга.

Сегодня, вашему вниманию предлагается вторая книга из серии финансового хаоса - "Торговый хаос - 2".

Сегодня рынки отличаются от тех, какими они были даже несколько лет назад. Поэтому, разработав новые правила, Джастин Грегори - Вильямс и Билл Вильямс изменили свои методы прибыльной торговли на бирже и предложили новые технические приемы, какие могут способствовать вам получению прибыли на рынках.

Старайтесь максимизировать свою прибыль, используя доказанные технические приемы.


С помощью большого количества графиков и примеров, вы познакомитесь с доказанными на практике техническими методиками и приемами, которые помогут вам сделать непредсказуемое понимаемым, а торговлю - более прибыльной.

Вы научитесь:
• Определять моменты входа и выхода с помощью мощного индикатора под грозным названием "Аллигатор", уменьшая таким образом свои убытки
• В самом зарождении тренда присоединяться к нему, правильно используя "1-го Мудреца"
• После входа в рынок агрессивно наращивать свою позицию, используя "2-го Мудреца" с помощью еще одного инструмента Awesome Oscillator (АО)
• Осуществлять торговлю используя фрактальные прорывы, это '3-е правило Мудреца". Такая техника, почти гарантирует прибыльное наращивание сделки.

БИЛЛ ВИЛЬЯМС (BILL WILLIAMS)
основатель Profitunity.com - ведущей компании в области образования инвесторов и трейдеров. Кроме этого, Вильямс лично подготовил более тысячи успешных трейдеров.

Его 2 книги - бестселлеры 'Торговый хаос" (Trading Chaos) и "Новые измерения в биржевой торговле" (New Trading Dimensions) внесли большой вклад в распространение его уникальных торговых идей и разработок.

Занимаясь трейдингом уже более чем 40 лет, мистер Билл Вильямс издает информационный бюллетень, который содержащит подробные комментарии о движении рынков, который доступен примерно для 1.800 читателей. Билл является также хорошим оратором, советов которого прислушиваются много известных трейдеров.

ДЖАСТИН ГРЕГОРИ-ВИЛЬЯМС (JUSTINE GREGORY-WILLIAMS) является президентом Profitunity Trading Group и профессионо занимается трейдингом на фондовых и фьючерсных рынках.

Джастин подготовила более 1 тыс. трейдеров по методологии Profitunity. Помимо этого, она предоставляет частные консультации. Мисс Грегори-Вильямс выступает с образовательными лекциями по всему США и участвует в таких известных конференциях как Futures Industry Association, Omega World b Traders' Library Trading Forum, TAG.

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Ваши самые несчастные клиенты - это ваш самый главный источник для изучения...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет