О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Продолжение публикаций журнала ForTrader № 1(56) 2010 (Журнал)

Продолжение публикаций журнала ForTrader № 1(56) 2010 (Журнал)



Первый номер журнала в 2010-м году будет особенно интересен поклонникам всестороннего анализа рынка. Основная часть биржи уже ожила. В отличие от прошлого года, ликвидность вернулась на рынки довольно быстро, и поэтому уже сейчас можно строить прогнозы и говорить о возможных движениях на ближайшее время.

В 56 номере мы обсуждаем важнейшую для мирового сообщества валюту – доллар США. Для всех трейдеров наступивший год будет отличаться от предыдущих двух, думаю, что и для данной валюты он также несколько изменится – может к лучшему, а может и нет. Однозначного ответа ни биржевые гуру, ни даже представители ФРС дать пока не могут.

Одно ясно, мы вошли в новую фазу кризиса, а как она пройдет, мягко или со скрипом, будет видно позже. Начало года – это время, когда нужно начинать определяться с приоритетами в инвестировании, в этом мы вам постарались помочь. В разделе «Биржевая аналитика» вы найдете обзоры по индексу доллара, рынку нефти, срочному рынку, российскому фондовому рынку, рынку паевых фондов (ПИФ-ов), а также межрыночному анализу. Выбрать из чего будет.

Свой «Биржевой взгляд» продолжит заданную тему итогов и планов и расскажет о том, что необходимо класть в портфель в 2010, по какой цене ожидать квадратный метр столичной недвижимости, а также, как надо отрабатывать макроэкономические новости, чтобы не получить серьезных потерь депозита.

Год выпуска: 2010
Формат: zip/pdf (открывается с помощью программ: WinRAR. Adobe Reader)
Размер файла: 99 стр.
Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Лучше один раз умереть, чем постоянно ожидать смерти (Юлий Цезарь, в ответ на предложение окружить себя телохранителями)

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет