О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Фонды и Forex » Кен Вольф - Момент инвестирования (Книга)

Кен Вольф - Момент инвестирования (Книга)



Цель книги "Момент инвестирования" состоит в том, чтоб научить вас шаг за шагом, грамотно вкладывать свои личные средства в фондовый рынок, с помощью интернет торговли. Автор книги считает, это наиболее безопасный и более выгодный вариант вложения средств для небольшого вкладчика.

За эти годы я так отполировал свои способы, что они могут стать в один разряд с наилучшими стратегиями Wall Street. Применяя мои способы, можно хорошо обеспечивать свою жизнь, торгуя не более 20 000 долларов США. Этими приемами может воспользоваться как начинающий, так и опытный дэйтрейдер. Я удачно обучал этим торговым стратегиям как любителей, так и экспертов, которые торгуя с помощью моих способов научились делать 80 % прибыли от депозита за 2 месяца.

Вы лишь представьте себе: работаешь дома, живешь, там где желаешь, зарабатывая при этом хорошие средства! У меня имеется один студент, который, торгуя на 36 футовой яхте, за один месяц из вложенных $ 3000 сделал $ 33,000.

Я готов открыть свои способы торговли, поэтому что мне надоело смотреть, как инвестирует семья со средним заработком, получая при этом ничтожную выгоду от собственных инвестиций. Применяя мои способы, небольшой вкладчик приобретает прекрасную вероятность отлично и поочередно, а основное, не подвергая себя излишнему риску, получать хорошие результаты.

Система дэйтрейдинга описанная в книге "Момент инвестирования" отличается от остальных систем. Немало дейтрейдеров приобретают акцию, поднятую мощной покупкой по хаю дня и обнаруживают только маленький прирост её цены, а потом быстрое падение. Акции могут резко изменять направление своего движения, из-за чего получаются огромные убытки. Я приобретаю на донышках, в том месте, где импульс лишь начал формировать первую "волну".

Лишь наиболее высокодоходные сделки

Я терпеливо жду хорошего момента, и совершаю небольшое количество сделок чем большая часть дэйтрейдеров. Я веду охоту только на высокодоходные сделки, что гарантирует большую выручку и минимально возможные потери. Я понял, что комиссионные имеют тенденцию поглощать хорошую часть выручки у трейдера, занятого совершением 10 сделок в день, чтоб уловить 2-х либо 3-х фаворитов.

Я не превращаю торговлю в азартную забаву. Перед вхождением в сделку я сначала определяю ожидаемый процент прибыли от нее. Если я не знаю, как будет двигаться эта сделка - Я НЕ БУДУ ЕЕ СОВЕРШАТЬ.
 
Я разрешаю почти всем трейдерам совершать сделки, - лучше подождать "свой" вариант, чем принимать дополнительный риск. Мне видится, что это - важный момент для мелкого трейдера.

Если у Вас существует проблема с признанием ошибок - торговля на фондовой бирже не для Вас. Сохранение капитала зависит от того, сможете ли Вы понять, когда были неправы, и среагировать максимально быстро. Я видел, как трейдер купит акцию, затем наблюдает как она опускается, ниже, ниже, пока не пробьет свое дно. В ответ он паникует, продает, и видит как она повышается до цены, по которой он вошел.

Кен Вольф

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Лучше один раз умереть, чем постоянно ожидать смерти (Юлий Цезарь, в ответ на предложение окружить себя телохранителями)

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет