О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Экономика » Я должен США | I.O.U.S.A (Видео)

Я должен США | I.O.U.S.A (Видео)



Демонстрация фильма "Я должен США" (I.O.U.S.A.) проходит в 358 американских кинотеатрах, а после, как надеются авторы, кино покажут по телевидению и выпустят на DVD.

Фильм рассказывает, что в ближайшие дни США столкнутся с фин. катастрофой.
Американский миллиардер Уоррен Баффет выступил с обращением к гражданам и властям США с призывом направить внимание на быстро растущие внутренние и внешние долги страны, информирует Reuters.

Уоррен Баффет потребовал от властей США осуществить меры по уменьшению долговой нагрузки в своем сообщении в Омахе (штат Небраска) после общенациональной премьеры документального кинофильма "Я должен США" (I.O.U.S.A.) (ONE NATION. UNDER STRESS. IN DEBT — «Одна нация. В Стрессе.

Фильм повествует американцам о том, что в ближайшие дни США столкнутся с финансовой катастрофой, так как власти и материальные институты страны не могут больше справляться со стремительно растущим внутренним и внешним долгом Америки.

Государство печатает деньги для исполнения своих растущих в стоимости программ, а частный сектор все больше находится в зависимости от иностранных вложений.

В фильме"Я должен США" (I.O.U.S.A.) показано, что население США привыкло только потреблять, применяя на покупки кредитные заимствования.

Потребление росло предыдущие десятилетия, однако выполнение уходило из США в КНР и прочие страны. И вот пришел черед платить по долгам, однако денег оказалось недостаточно, так как США не производят достаточного числа истинных товаров.

«Страна подсела на потребление и заимствования», — сказал вкладчик и приятель Баффета Питер Питерсон. Наступают жестокие времена финансового «похудения» и выбора для США, когда власти должны взять «жесткие меры и чем раньше, тем лучше», заметил Петерсон.

«Я думаю, зрители многому научатся, неизмеримо большему, чем их может научить любой другой 10-долларовый фильм. Какой новый фильм вы посмотрели за 10 $? Сравните его с фильмом  "Я должен США" (I.O.U.S.A.)  и Вы поймете, что не зря израсходовали деньги», — добавил миллиардер Уоррен Баффет, участвовавший в конференции.

Кстати, в начале сеанса счетчик «национальных неоплаченных пассивов» показывал $55.2 триллиона. Когда фильм закончился, зрители заметили, что за 85 минут государственного долга капнуло еще на $85 млн.

Смотреть фильм Я должен США онлайн




Скачать фильм Я должен США Часть1
Скачать фильм Я должен США Часть2




>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Кто борется, может проиграть, кто не борется, тот уже проиграл...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет