О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Экономика » Экономика недвижимости на предприятиях нефтяной и газовой промышленности: Учебное пособие. Радкевич А.П., Сабадина Н.И. (Книга)

Экономика недвижимости на предприятиях нефтяной и газовой промышленности: Учебное пособие. Радкевич А.П., Сабадина Н.И. (Книга)



Учебное пособие предназначено для студентов специальностей 060800 – «Экономика и управление на предприятии в нефтяной и га-зовой промышленности», студентов других экономических специ-альностей, а также аспирантов при изучении дисциплины «Экономика недвижимости», а также может быть использовано в курсовом и дипломном проектировании по этим специальностям.
Учебное пособие ставит целью изучение методологических основ оценки объектов недвижимости, а также особенностей оценки предприятий нефтегазового комплекса.
Учебное пособие сгруппировано по основным темам дисциплины и содержит краткие методические указания, в которых изложены основные положения изучаемой темы и методика решения задач, даны формулы, необходимые для расчета, что позволяет использовать учебное пособие в системе безотрывного обучения для самостоятель-ного приобретения практических навыков в экономических расчетах по недвижимости.
Год выпуска: 2011 г.
Размер файла: 1,9 мb, 182 стр.
Издательство: MIBI
Скачать книгу vip-file.com
Скачать книгу depositfiles.com
Скачать книгу letitbit.net
Скачать книгу shareflare.net



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Лучше один раз умереть, чем постоянно ожидать смерти (Юлий Цезарь, в ответ на предложение окружить себя телохранителями)

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет