О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Экономика » Теоретические и практические подходы к оценке уровня, профиля и факторов бедности: российский и международный опыт. Л.Н. Овчарова. (Книга)

Теоретические и практические подходы к оценке уровня, профиля и факторов бедности: российский и международный опыт. Л.Н. Овчарова. (Книга)



Данная монография является результатом многолетней научной работы по изучению бедности как одной из наиболее важных демографических, экономических и социальных проблем современного развития. Помимо обобщения накопленного в научной области теоретического знания и результатов его применения, автор представляет практические разработки и рекомендации по социально-экономической политике, направленной на сокращение бедности на различных этапах экономического цикла.

Эта работа наиболее актуальна тем, что сконцентрирована на анализе особенностей проявления факторов бедности на уровне домашних хозяйств, что позволяет оценить влияние на благосостояние и качество жизни населения эффектов макроэкономического развития, социальной и семейной политики, изменений в социально-демографической структуре российских домохозяйств.

Данное издание предназначено для представителей власти, научных работников экономических отраслей, студентов экономических и социальных специальностей, а также специалистов смежных отраслей, интересующихся данной тематикой.

Год выпуска: 2009г.
Размер файла: 3,8 мb, 268 с.
Издательство: М-Студио

Скачать книгу depositfiles.com
Скачать книгу letitbit.net
Скачать книгу vip-file.com
Скачать книгу shareflare.net



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Кто борется, может проиграть, кто не борется, тот уже проиграл...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет