О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Экономика » Оценка экономического эффекта и институционально-правовых последствий соглашений Единого экономического пространства в области миграции.(Книга)

Оценка экономического эффекта и институционально-правовых последствий соглашений Единого экономического пространства в области миграции.(Книга)



В ходе проекта был проведен анализ двух соглашений, вступивших в силу с 1 января 2012 г. в рамках ЕЭП между Россией, Беларусью и Казахстаном: «Соглашения о правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей» и «Соглашения о сотрудничестве по противодействию нелегальной трудовой миграции из третьих государств». Соглашения оценивались с точки зрения юридических новаций, влияния на существующую договорно-правовую базу и институциональные рамки в области трудовой миграции и содействия эффективной защите прав и социальных гарантий трудящихся-мигрантов. Также был проведен анализ экономического эффекта принятых соглашений, в частности влияния на интенсивность трудовых миграционных процессов, на рынок и производительность труда, на развитие хозяйственной деятельности в регионе и укрепление региональных экономических связей. Значительное внимание в исследовании уделяется оценке последствий принятия соглашений для миграционных потоков из Центральной Азии.
Автор: Коллектив
Год выпуска: 2012 Октябрь
Формат: zip/pdf
Размер файла: 3,5 мb, 57 стр.
Издательство: Санкт-Петербург.
Скачать книгу dfiles.ru
Скачать книгу letitbit.net
Скачать книгу vip-file.com
Скачать книгу shareflare.net



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Рынки нестабильны. Инвестируйте в себя...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет