О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Экономика » Евразийские интеграционные проекты в восприятии постсоветских стран и Китая/ Под общей ред. к. полит. н. Е.М. Кузьминой/ (Книга)

Евразийские интеграционные проекты в восприятии постсоветских стран и Китая/ Под общей ред. к. полит. н. Е.М. Кузьминой/ (Книга)



Сборник посвящен анализу восприятия интеграционных процессов на постсоветском пространстве в самих странах-участницах, соседями по СНГ, а также странами Запада, Китаем и Грузией. Создание Таможенного союза Белоруссии, Казахстана и России, Единого экономического пространства и формирование к 2015 г. Евразийского экономического союза вызывают различную реакцию в политических, общественных и бизнес-кругах исследуемых стран.
Противоречивы и результаты социологических опросов по вопросам интеграции в странах постсоветского пространства. Неоднозначны и оценки официального Брюсселя и отдельных стран Евросоюза, особенно стран Балтии, связанных с Россией и Белоруссией тесными экономическими связями. Однозначно негативна оценка Вашингтона процессов на постсоветском пространстве. Китай пытается понять перспективы указанных интеграционных объединений для более эффективного экономического взаимодействия со странами-членами и странами-наблюдателями.
Материалы сборника позволяют рассмотреть пеструю палитру мнений и экономических и геополитических реалий на евразийском пространстве.
Год выпуска: 2013 г.
Формат: PDF
Размер файла: 16,5 мb 226 с.
Издательство: ИЭ РАН
Скачать книгу dfiles.ru
Скачать книгу letitbit.net
Скачать книгу vip-file.com
Скачать книгу shareflare.net







>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Неудачник - это человек, который довольствуется тем, что ему доступно и выдает это за желаемое...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет