О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Экономика » Оценка собственности. Оценка нематериальных активов и интеллектуальной собственности. Учебник / А. Н. Асаул, В. Н. Старинский, и др. (Книга)

Оценка собственности. Оценка нематериальных активов и интеллектуальной собственности. Учебник / А. Н. Асаул, В. Н. Старинский, и др. (Книга)



В систематизированном виде изложена системно-деятельностная концепция интеллектуальной деятельности. Раскрыта субъектно-объектная сущность инноваций; показаны направления коммерциализации объектов интеллектуальной собственности; приведены правовые основы, регламентирующие право собственности на результаты интеллектуальной деятельности. Рассматриваются классификация объектов интеллектуальной собственности, их особенности (нематериальность, полезность, уникальность, срочность, износ и др.), возможность их полноправного участия в рыночных отношениях. Методический инструментарий, обеспечивающий вовлечение продуктов интеллектуального труда в хозяйственный оборот, включает используемые на рынке виды стоимости (рыночные и нерыночные), подходы, принципы стоимости и технологию (процесс) оценки.
Учебник подготовлен в соответствии с программой обучения по дисциплине ДС. 1.3 «Оценка нематериальных активов и интеллектуальной собственности». Предназначен для студентов, обучающихся по специализации 060821 «Оценка собственности», специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии отрасли (операции с недвижимым имуществом)», направлениям подготовки «Инноватика» и «Менеджмент».
Год выпуска: 2010 г.
Формат: PDF
Размер файла: 24,2 мb 300 с.
Издательство: ИПЭВ
Скачать книгу dfiles.ru
Скачать книгу letitbit.net
Скачать книгу vip-file.com
Скачать книгу shareflare.net





>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Лучше один раз умереть, чем постоянно ожидать смерти (Юлий Цезарь, в ответ на предложение окружить себя телохранителями)

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет