О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Истории успеха » Игорь Ашманов. Жизнь внутри пузыря (Книга)

Игорь Ашманов. Жизнь внутри пузыря (Книга)



История создания Rambler. Все описываемое довольно просто и элементарно, но сомневаюсь, что встретившись с этим, сразу удастся понять работу механизмов внутри проекта.

Повторюсь, никаких новых подходов к управлению инвестируемым проектом, и вообще командой людей здесь нет. Есть указание на все подводные камни и описание пагубного влияния “ненастоящих” инвесторов на вполне жизнеспособный проект. Что касается управления людьми в общем, то самая лучшая книга - боевой устав.

Немного в других терминах, но содержит абсолютно все, чем должен руководствоваться человек, сталкивающийся с необходимостью управлять компанией, отделом, или другой группой людей, работающих в команде.

Тем, кто вблизи наблюдал чудовищный рост популярности Интернета в 1998-1999 годах, может показаться, что начиная с 2005 года история того интернет-пузыря повторяется еще раз. Так ли это - рассказывается в увлекательной бизнес-повести “Жизнь внутри пузыря”.

Что происходило тогда, можно было увидеть только изнутри самих компаний. Именно этим и замечательна эта книга. Игорь Ашманов приоткрывает завесу над тем, что творилось во время его работы в одном из крупнейших интернет-порталов российского Интернета в 1999-2001 годах.

Книга “Жизнь внутри пузыря” будет интересна не только тем, кто работает в сфере IT, но и всем менеджерам, вынужденным выживать в инвестируемых проектах любого рода.

Примечание: Ссылка на файл удалена по просьбе правообладателя.



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Не забывайте делать невозможное, что бы достигнуть возможного...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет