О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Истории успеха » Самые богатые люди Европы (Видео)

Самые богатые люди Европы (Видео)



Жанр: Документальный

Описание фильма:

Discovery Channel представляет зрителям новый сенсационный фильм «Самые богатые люди Европы». Каждая серия – это отдельная глава телекниги о европейских богачах, в каждой главе – четыре истории невероятного успеха. О своем пути через тернии к звездам расскажут короли шоу-бизнеса, владельцы финансовых империй, медиа-магнаты, компьютерные гении и удачливые дельцы. Всех героев программы объединяет одно: их миллионы – не случайность, а результат их собственных усилий.

Трудно ли разбогатеть? «Было бы желание!» - утверждают герои очередной серии фильма «Самые богатые люди Европы» на Discovery Channel. Эта серия познакомит зрителей с четырьмя европейцами, для которых каждый заработанный миллион – это достойная плата за трудолюбие и силу воли. Их стартовый капитал включал лишь одну неоспоримую ценность: огромное желание разбогатеть. Четыре простых европейских миллионера расскажут о своем непростом пути к миллионам в фильме «Самые богатые люди Европы: Хорошо поработал – хорошо отдохни».

Джон Мадейски (John Madejski) – английский издатель и миллионер, сделавший целое состояние всего на одном журнале! В 1977 году Джон за скромные 3000? начал издавать журнал «Auto Trader». Были головокружительные взлёты и практически фатальные падения, но Джону удалось сделать из журнала одно из самых популярных изданий в Англии. Спустя 21 год он продал его за 360 000 000?!

Рикардо Ургел (Ricardo Urgell) – испанский король клубной Ибицы. Он владеет знаменитым клубом «Pacha» на острове и огромной клубной империей по всему миру. Сегодня около 2 млн. людей ежегодно посещают его заведения. Да и сам он не прочь протанцевать всю ночь напролёт, даже несмотря на 68-летний возраст.

Горан Штрок (Goran Strok) – бывший автогонщик, семикратный чемпион мира, занявшийся бизнесом. Заработав огромное состояние, Горан начал вкладывать деньги в восстановление родной Хорватии после Балканских войн. Для этого он уже инвестировал в развитие страны 100 000 000?.

Майкл Флетли (Michael Flatley) – ирландский герой, практически в одиночку доказавший всему миру, что народные танцы Ирландии действительно достойны внимания. Его танцевальные представления уже увидели более 50 млн. людей по всему миру. В возрасте 47 лет Майкл продолжает выступать на сцене, поражая зрителей своим талантом. Ноги танцора застрахованы на 40 000 000?. Так, на всякий случай…

Режиссер: Discovery Channel
Продолжительность: 0:45:59
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 80Kbps[Audio]
Video: Flash Video 1 320x240 [Video]
Качество видео: TVRip
Битрейт аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
Перевод: Профессиональный.



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет