О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Мотивация и саморазвитие » Радислав Гандапас. Учимся выступать публично (Видео)

Радислав Гандапас. Учимся выступать публично (Видео)



Радислав Гандапас - автор оригинальных тренингов "Как с успехом выступать публично", «Как подготовить и провести успешную презентацию», "Практика PR человеческим языком", "ХАРИЗМА. Трудно ли быть богом".

Проводит тренинги и семинары в городах: Москва, Киев, Одесса, Владивосток, Алматы, Ташкент, Атырау, Альметьевск, Волгоград, Самара, Омск, Донецк, Ялта, Рязань, Новосибирск, Казань, Екатеринбург, Кемерово, Рига, Пермь, Екатеринбург, Кемерово, Тольятти, Саратов, Магнитогорск, Хургада, Шарм-эль-Шейх, на полуострове Казантип. В связи с чем только за последний год совершил более 80 авиаперелетов. Побывал на одном океане, шести морях и двадцати реках.

Принимал участие в организации публичных событий для Бориса Гребенщикова, Павла Глобы, Гельмута Колля, Леонида Кучмы, торговых марок Motorola, Schick, Doctor Theiss и других.

По версии Московского Клуба бизнес-тренеров вошел в десятку лучших тренеров Москвы.

В 2002 году был номинирован на премию "Тренер-Персона года". 24 марта 2004 года был удостоен звания «Самый популярный тренер года в России».

Статьи Радислава Гандапаса были опубликованы в изданиях "Рекламные идеи - YES!", "Рекламное Измерение", "Рекламодатель", "Персонал - Микс", «Кадровое дело», десятках электронных изданий.

--
Я не гений… Я не наделен даром выступать перед публикой от рождения. И первое воспоминание детства у меня связано с неловкостью и страхом, которые я испытал, стоя на табуретке, чтобы прочитать гостям выученное накануне стихотворение. Школа и университет только усугубили ситуацию. Думаю, многие из вас прошли через это.

Мне ничего не оставалось, как овладеть навыками публичных выступлений. Или умереть на сцене от страха. Я выбрал первое. Я многому научился, читая книги по риторике. Еще большему - когда наблюдал за другими. Значительно большему - когда стал выступать сам. И неизмеримо большему, когда стал обучать этому других на тренингах и семинарах.

Все это легло в основу фильма "Учимся выступать публично", который я снял для вас. За десять недель вы пройдете путь, которые некоторые проходят за годы, многие - за всю жизнь, а подавляющее большинство не проходит никогда. Вы научитесь снимать напряжение перед выступлением, привлекать и удерживать внимание аудитории, влиять на ее решения. А главное - вы научитесь получать удовольствие от своих выступлений перед публикой. А все, что человек делает с удовольствием, он делает правильно. Не так ли?

Некоторые приемы, я могу смело назвать уникальными. Ничего подобного нельзя сегодня встретить ни в литературе, ни в тренингах. Десять уроков, которые вы пройдете вместе со мной, конечно, не охватывают всего, что можно сказать на эту тему. Но ваши друзья и коллеги, безусловно, заметят, насколько хорошо вы стали выступать перед публикой.

Я не гений публичных выступлений. Мне пришлось учиться этому самому и поэтому я могу научить этому вас. Смотрите фильм "Учимся выступать публично". До вашего успеха осталось десять недель.

Ваш Радислав Гандапас.


Скачать с depositfiles.com. Часть 1
Скачать с depositfiles.com. Часть 2



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
13 января 2009 15:16 1JohnProton
на 3% скачивания возникает ошибка. исправьте по возможности
13 января 2009 18:20 354Admin
Евгений, попробуйте скачать позже. Файл скачан уже 278 раз, и проблем до этого не возникало. Скорее всего, это просто перегрузка сервера.
26 ноября 2010 10:33 17Matilda
http://narod.yandex.ru/404u.yhtml

ошибку выдает
27 ноября 2010 20:22 354Admin
Видео перезалито.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Чтобы дойти до цели, надо идти...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет