О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Мотивация и саморазвитие » "Секрет 2" или "Кроличья нора" (Фильм)

"Секрет 2" или "Кроличья нора" (Фильм)



Хочешь выяснить, насколько глубока кроличья нора? Может быть, все вокруг нас — это лишь выдумка, иллюзия…

Живые и убедительные картины фильма "Секрет 2" или "Кроличья нора" наглядно демонстрируют то, что ученые сухо называют «квантовая физика». И это не какие-то сложные математические выкладки, это мы, мир вокруг нас, наша жизнь - это объективный взгляд на вещи.

Продюсеры фильма показывают нам историю Аманды, - фотографа. Она сейчас  развелась с мужем и располагает к депрессии. Вместе с ней мы путешествуем по вполне естественному городу и увидим множество чудесных вещей. К примеру, Аманда узнает о том, как мысли воздействуют на структуру воды. Или знакомится на баскетбольной площадке с мальчиком, у коего прекрасные способности. Это все от того, что он прочитал комиксы доктора Кванта.

В течение фильма "Секрет 2" или "Кроличья нора" с нами разговаривают люди, которые передают о новом взгляде на окружающий нас мир, о взгляде квантовой физики. Мы узнаем о том, как работает наш мозг, как мы воспринимаем информацию, что происходит в нашем теле.

Мы путешествуем по кругу своих клеток, которые также обладают сознанием, и изучаем механизм создания эмоций. Наши манеры, наш способ понимания мира — все это создает возможность. Словно улавливая эту мысль, Аманда пытается переделать свое понимание мира. И что же из этого выходит…

В завершение нам рассказывают: «Не верьте нам, просто попробуйте сами.»

Проверим?

Фильм снят для тех, кто желает расширить границы своего понимания мира, познакомиться с новой теорией реальности. Авторы фильма "Секрет 2" или "Кроличья нора" стремятся объяснить то, что лежит за гранями восприятия, как можно проще и доступно. Есть вещи о которых мы даже не знаем, что мы их не знаем…

Регистрация домена фильма «Секрет», была сделана позже, чем регистрация домена фильмов из серии «What What the Bleep!?». Исходя из этой информации, логически можно прийти к мнению, что фильм, который вышел раньше, не может быть продолжением фильма, который вышел позже...

Уточнение:

Бытует миф, что фильм "Секрет 2" или "Кроличья нора" это один и тот же фильм. На самом деле, название "Секрет 2" - это только народное название фильма "Кроличья нора".  Фильмов Секрет 2 и Секрет 3 не существует, они пишуться только для ориентации пользователей.

Название: Секрет 2 или Кроличья нора
Год выпуска: 2006
Страна: USA
Жанр: документальный, научнопопулярный
Продолжительность: 100 мин
Перевод : Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: William Arntz, Betsy Chasse, Марк Винсент

В ролях: Марли Мэтлин, Бэрри Ньюман, Илэйн Хендрикс, Джон Росс Боуи,  Armin Shimerman, Роберт Бэйли мл., Уильям Джозеф Элк III, Даниэль Серра, Ларри Бранденбург, James Langston Drake.

Скачать с depositfiles.com



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Не ищите причину, ищите средство...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет