О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Мотивация и саморазвитие » Брейнбилдинг, или Как накачивают свой мозг профессионалы (Книга)

Брейнбилдинг, или Как накачивают свой мозг профессионалы (Книга)




Брейнбилдинг - это своего рода информационный культуризм, технология для наращивания умственных возможностей человека. В любой сфере жизни, важно правильно уметь работать с информацией, особенно в тех случаях, когда ее поток наращивается лавинообразно.

Вы хотите по максимуму использовать ресурсы своего мозга? Хотите избегать переутомления и рационально израсходовать силы? Хотите лучше переваривать информацию, чтобы оставаться на профессиональном уровне? 

Тогда книга "Брейнбилдинг" для вас!

Автор книги научит вас базовым и специальным методикам работы с информацией, которые позволят повысить результативность использования рабочего времени и рационально распределить физические и интеллектуальные ресурсы.

В этой книге раскрываются такие важные понятия, как интеллект, ум, компетентность и возможные подходы к их оценке. Вы узнаете много интересного о связи тела и мозга, полезных физических упражнениях и правильном питании.

Книга особенно будет полезной для тех, кто занимается самообразованием, вынужден работать с большими объемами информации, любит работать, жить и развиватся максимально эффективно.

Автор: Комаров Е.И.
Название: Брейнбилдинг
Дата выпуска: 2009
Издательство: ЭКСМО
Язык: русский
Формат: pdf, doc
Страниц: 182
Качество: хорошее

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

"Это невозможно!"- сказала Причина. "Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."- шепнула Мечта

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет