О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » НЛП, психология, манипуляции » Скачать Юрий Мороз. Крах НЛП в бизнесе (Книга)

Юрий Мороз. Крах НЛП в бизнесе (Книга)



Юрий Мороз. Крах НЛП в бизнесе

НЛП - это не свод законов, по которым работает психика. Это модель психики, но не сама психика. Карта, а не территория. Карта, между прочим, отвратительная. И модель не лучше.

Сначала человека упрощают в бесконечное число раз, потом ему внушают, что его психика такова и так и работает, как в НЛП написано, а затем, уже когда психика соглашается имитировать заданную ей модель, показывают, что все так и есть, прямо на вас.

Можно психику сравнить с волшебной палочкой. Которая (волшебная палочка) в зависимости от представлений человека выглядит то как супермаркет, то как квазиэлектронный дубликатор, то как склад, в котором все есть. А это просто волшебная палочка. НЛП хорошо действует, когда напротив НЛПиста находится жестко запрограммированный, как калькулятор, социумный гражданин. На нем, разумеется, можно прямо гаммы разыгрывать, НЛП-аккорды брать. Но чему тут радоваться? Что нас так жестко и тупо запрограммировали с детства, что мы не знаем своих истинных возможностей?

Психика человека сверхмобильна и моделировать она может все что угодно, в том числе и представления НЛПиста о ее устройстве. А на самом деле - это волшебная палочка. А вы и не знали?

Автор: Юрий Мороз
Название: Крах НЛП в бизнесе
Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22 октября 2008 16:35 1Innerk
Можете вообще это не читать biggrin Такая фигня, как и весь Мороз. Есть интересные моменты, но личная коммерческая) идейная целостность его трудов, их полностью невилирует. Можете почитать на спорных относительно него форумах, очевидно, среди тех кто проходил его тренинги, среди тех кто потом видел людей которые прошли его тренинги и т.д. Фуфло короче, и для некоторых опасное, можете остаться без бабла ничего не получив взамен, кто-то даже повесился...) Удачи!) На этом сайте есть реально полезные книги, но не Мороз! Он просто любит спорить не важно с чем и с кем, лишь бы с чем-нибудь и на чём нибудь заработать, он сам использует в этом НЛП тоже. НЛП против НЛП - круто! "красавчик"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Лучше один раз умереть, чем постоянно ожидать смерти (Юлий Цезарь, в ответ на предложение окружить себя телохранителями)

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет