О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » НЛП, психология, манипуляции » Скачать Аудиосеминар Данилина: "Простые истины"

Аудиосеминар Данилина: "Простые истины"



Что такое “простые истины»? Это наши автоматические мысли. Это наши правила. Вернее это какие то программы-паразиты которые мы храним в голове где-то внизу уровня нашей обыденной будничной жизни. И именно из-за них мы колечим нашу жизнь, ограничиваем сами себя.

Ах как много различных вещей вокруг, однако каждый день убеждаюсь что смотреть то чаще нужно совершенно не во окно. С помощью этой передачи я чувствую как мой внутрений язык взаимодействия все больше обогащается "словами".

Я теперь умею дать определение своим впечатлениям. Я теперь гараздо меньше сержусь, т.е. желаю принять мою точку зрения.

Трансерфинг Зеланда с описанием причин злости и спора как высасывание энергии из меня маятниками почти не зацепил меня. Не хочешь думать о силах нашей злости — свали на маятник — не, чрезвычайно нелепо) 1-й закон трансерфинга “разрешить себе быть собою, а другим — другими» — довольно забывчив.

Вина моей злости была наивная истина — я был уверен, что мир обязан быть такой, какой хочу именно я. Люди должны поддерживать меня во всех делах и соглашаться со мной.И в случае, если это не так — о горе!

Вы люди взрослые? а что такое взросление? Волосы в трусах выросли? Маловато будет....

Взросление — это способность адекватно понять самого себя, понять, описать то что с нами происходит.

В случае, если вы не можете увидеть себя, воссоздать свои желания, понять тайны эмоций, вы начинаете требовать, вы предъявляете требование к миру (племянник моей девушки, первое выражение которое научился выговаривать «Дать!».

Он показывает пальцем и говорит «Дать!“) Ну а дальше ваша злость и прочее.Ведь мир не всегда вносит то что мы хотим. Я иногда мечтаю, как сидят наши умершие предки перед телевизором а там наша жизнь настоящая с нашими задачами.И мне кажется когда, что-то не удается, они кричат как футбольные фанаты глядя на мой экран жизни “ дурак! хватит покупать mp3 плееры, мы уже устали тебя на верный ход наставлять!»

Процесс поиска этих будничных истин Александр Геннадьевич Данилин начинает с книги Альберта Элиса. Психотерапевт, однажды, на своем приеме не выдержал и сказал своей пациентке, что причина ее неудач не в её умершем брате, а всего навсего в убеждении, что ее отец до сего времени портит ей жизнь.

Автор Данилин А.Г. - психотерапевт, ведущий программы "Серебряные нити" на Радио России.

Год выпуска: 2008
Автор: Данилин А.Г.
Формат: mp3
Битрейт аудио: 33 kbps


Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Лучше один раз умереть, чем постоянно ожидать смерти (Юлий Цезарь, в ответ на предложение окружить себя телохранителями)

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет