О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » НЛП, психология, манипуляции » Скачать Вадим Зеланд. Шелест утренних звезд :: Ступень 2 :: Трансерфинг реальности (Аудиокнига)

Вадим Зеланд. Шелест утренних звезд :: Ступень 2 :: Трансерфинг реальности (Аудиокнига)



Трансерфинг реальности. Ступень 2: Шелест утренних звезд

"Шелест утренних звезд" - это 2 аудиокнига трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".

2-я ступень Трансерфинга объясняет, почему желания не исполняются, а мечты не сбываются. Оказывается, для того чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать заказ. Читателям предстоит убедиться, что любые возможности ограничены только их собственным намерением.

В аудиокниге "
Шелест утренних звезд" приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации заказа.

Трансерфинг - это мощная техника, дающая возможность творить в принципе невозможные вещи, например - управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ждёт нечто большее - незнакомая реальность намного удивительней любой мистики.

Вы испытаете необъяснимые чувства, когда обнаружите у себя такие способности, о которых даже не подозревали. Это ощущение похоже на свободное падение - имеет такую ошеломляющую дерзость материализоваться, что становиться даже страшно!

В основе Трансерфинга реальности лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира.

Это I ступень Трансерфинга реальности и первые уроки начинающего мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получить желаемое. Метафоры "синяя птица" и "колесо фортуны" имеют под собой вполне материальную основу.

Течение вариантов - это роскошный подарок для разума, о котором вы даже не подозревали...

Об авторе:
Вадим Зеланд является совершенно загадочной личностью и в настоящее время читателям мало что известно об этом человеке и мало кто видел его фотографии. Вот что Вадим Зеланд пишет о себе сам:

"Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это.

По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг реальности действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность часто оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения.

У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность – никогда".


Вадим Зеланд стал известен как автор книг о транссерфинге реальности, да и само словосочетание "Транссерфинг реальности" придумано Вадимом Зеландом, но оно уже стало весьма популярным и даже обыденным.

Это нелегкое, но вместе с тем как бы естественное словосочетание заполнило собой новую отрасль знаний, которую осваивает множество читателей и последователей Зеланда.

Название: Трансерфинг реальности. Ступень 2: Шелест утренних звезд
Год выпуска: 2006
Исполнитель: Михаил Черняк
Жанр: Эзотерика
Издательство: Вадим Зеланд
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kBit/s
Размер: 514 MB (+3% на восстановление)


Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
15 марта 2010 11:28 0Mark Ilansky
Файл был удален.
16 марта 2010 18:17 354Admin
Файл перезалит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Чтобы дойти до цели, надо идти...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет