О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » НЛП, психология, манипуляции » Скачать Энциклопедия житейской психологии | Либина Алена (Книга)

Энциклопедия житейской психологии | Либина Алена (Книга)



Энциклопедия житейской психологии написана тем, кто пытается прекратить вереницу жизненных неудач, распутать клубок фамильных неурядиц, разгадать тайну личных амурных поражений, как откровенно говорится — осторожно заглянуть за кулисы личной жизни.

Изучив книжку, вы за краткий срок сумеете взрастить у себя умения самоанализа, что окажет вам помощь найти правильный путь к выполнению собственных желаний, справляясь с любыми деловыми или же житейскими задачами, не утрачивая при всем при этом собственной яркой особенности.

Энциклопедия житейской психологии представляет собой своеобразный Тест Жизненных Предпочтений, очень легкий для понимания и простой в обращении. Вам нужно лишь выбрать один или несколько предлагаемых ответов, наиболее характеризующих ваши предпочтения, и... можете наслаждаться изучением очередной черты своего любимого скрытого Я.

Своеобразие этой книги в том, что ее можно читать с любой страницы — с конца, с середины, с начала. Более того, она не предназначена для традиционного чтения «от» и «до». Вы можете свободно переходить от одной типологии к другой, выбирая для себя самое интересное.

Изучив Тест Жизненных Предпочтений, вы за короткий срок сможете развить у себя навыки самоанализа, столь необходимые для понимания скрытых мотивов собственных поступков. Энциклопедия житейской психологии пригодится вам и для анализа своего привычного образа жизни.

Скачать с data-stock.com

Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Лучше один раз умереть, чем постоянно ожидать смерти (Юлий Цезарь, в ответ на предложение окружить себя телохранителями)

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет