О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Бизнес библиотека » Прочее » Скачать Дэн Миллман. Ничего обычного (Книга)

Дэн Миллман. Ничего обычного (Книга)



"Даже если человек подметает улицы, он должен делать это так, как рисовал Микеланджело, как сочинял Бетховен, как писал Шекспир."
Мартин Лютер Кинг

Книга, которую вы сейчас держите в руках, представляет собой детальное руководство по тому образу жизни, который веду я сам и который я описывал в своих прежних книгах.

Она содержит и теоретические принципы, и практические упражнения, которые могут помочь любому человеку, независимо от того, читал ли он предыдущие мои книги.

Для тех, кто пока незнаком с ними, и для напоминания тем, кто их уже читал, я бы хотел вкратце описать основную тему "Пути Мирного Воина", ибо она дала название и общее содержание той книге, которую вы держите в руках сейчас.


Дэн Миллман (Dan Millman) (22.02.1946) - автор 13 книг о самопомощи, самая известная из которых полу - автобиографический роман «Путь мирного воина» (1980).

В молодости Дэн Миллмэн занимался современными танцами и айкидо, а позже, он начал изучать йогу и боевые искусства, путешествуя по всему миру. Как результат, это стало причиной его становления в качестве мотивационного и духовного автора и оратора.

Библиография Дэна Миллмэна состоит из многих книг, основные из которых «Фитнес всего тела: ум, дух и тело» (1979), «Святое путешествие мирного воина» (1991), «Повседневная просветленность»,  «Ничего обычного», «Законы духа: история трансформации».


Скачать



>>> Купить 235 бизнес аудиокниг на 15 DVD <<<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет