О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Свой бизнес » Идеи бизнеса » Как заработать на продаже шашлыков?

Как заработать на продаже шашлыков?



Вас уволили с работы? Не переживайте, шанс заработать есть всегда! Рекомендуем вам неоригинальный, но надежный способ получить прибыль на обочине ближайшей к вам трассе.

Все чрезвычайно просто. Нужно купить мясо, естественно, лучше это делать в проверенных местах и делать шашлык на обочине. В приготовлении шашлыка особого кулинарного таланта не нужно, шашлык тяжело испортить, а вам дополнительный доход.

Поищите мангал (или сделайте его самостоятельно), купите одноразовую пластиковую посуду, упаковку и продавайте шашлык с другими подходящими к нему составляющими: салатиками, кетчупом, маринованными огурчиками и т.п. Предлагайте все это также запить, например: томатным соком и т.п. (желательно для этого придумать что-то охлаждающее, типа холодильника). Не лишним будет параллельно продавать еще плов, компот и гарнир.

Нелишним будет изготовление мед книги. Однако вы можете встретиться с явлением «наездов» со стороны злодеев. Поэтому, желательно, вначале прикормить милицию, а другим заявить, что вы под крышей милиции.

С остальными службами, если такие «нарисуются», также придется договариваться, но можно у них попросить определенное время «на раскрутку», а позже, если дела пойдут хорошо, можно уже оформлять свой бизнес официально (резать курицу, которая в будущем может нести золотые яйца, никому не выгодно).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22 сентября 2010 03:59 25alibektor
Грамотно просто :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет