О БИЗНЕСЕ - портал о бизнесе

Информационный бизнес портал
Главная » Видео о бизнесе (онлайн) » Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым » Михаил Слипенчук: я не люблю слово "проблемы" | Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым

Михаил Слипенчук: я не люблю слово "проблемы" | Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым





В гостях на передаче "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым" - Михаил Слипенчук, - российский бизнесмен, руководитель Инвестиционной группы компаний "МЕТРОПОЛЬ", которая занимается финансовыми операциями, строительным бизнесом, разрабатывает месторождения, и имеют в своем составе банк и много другого...

Михаил Слипенчук - лауреат национальной ежегодной премии «Персона Года 2005» в номинации «За привлечение инвестиций в реальный сектор экономики» и Международной премии «Персона года 2008» в номинации «Топ-менеджер года».

По оценкам Ассоциации менеджеров России и издательского дома «Коммерсант», М.В. Слипенчук входит в число 1000 самых профессиональных менеджеров РФ.

За вклад в благотворительную и социальную деятельность Михаил Слипенчук награжден орденом святого благоверного князя Даниила Московского III степени, орденом святого Сергия Радонежского III степени, Царскоселькой художественной премией «За поддержку культурных проектов».

Михаил Викторович женат. Растит сына.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Случайная цитата

Неудачник - это человек, который довольствуется тем, что ему доступно и выдает это за желаемое...

Опрос

Вам предлагают 50 тыс. USD через 6 месяцев или 1 млн. USD но только по истечению 5 лет. Что возьмете?

50 тыс. уже через 6 месяцев
1 млн., но через 5 лет